未来的地球会是怎样的呢?你一定想知道,现在就由我来告诉你吧!
未来的地球,水资源几乎全部被污染了,已经无法净化。科学家想了许多方法,终于发明了一种先进的水源净化器。可以把所有被污染的水净化成干净的水,而水中的废物则变为净化空气植物的养料。人们再也不会因为喝了被污染的水而生病了,而且还能够呼吸到新鲜的空气,它真是一举两得的高科技机器呀!
未来的地球,学校里分布着密密麻麻的电车道。你走到学校大门,门口就停着几辆无人驾驶的电车,你说要到哪里,电车就会在三秒之内把你送到目的地。教室里没有黑板,没有讲台,同学们的桌子上放着一台台电脑。老师直接在办公室的电脑上输入讲课的内容,还可以通过电脑向同学们提出问题。当然,同学们回答问题或提出问题时,也可以在电脑上操作。这样,老师和同学们再也不用担心擦黑板时吸入粉笔灰而危害健康了。
未来的地球上除了有这些发明,还有许多其他的先进发明,如:压缩房子;抗病原体;在水、陆、空、沼泽上都能行驶的车;人造防紫外线气体等。它们给人类带来了幸福,带来了快乐,带来了生存的希望。
你喜欢未来的地球吗?