五年级写夏天的公园作文
清风把我吹醒了摘掉迷茫,换上清醒来到公园,去感受清新,让凉爽的风扑面而来,让人心旷神怡,桃花如一根丝带围绕着公园,春风吹过,柳树摆动着它那绿色的长辫子,更加显得婀娜多姿,吸来了更多游人。
早晨的风在树木之间跳跃,那份翠绿,唱响活力,唱响生命,永元那么有生机,永远那么沧桑,永远那默默无语……这份青绿点燃了一方空灵。
早晨的假山,还在默默矗立,睡醒了,睁开沉得的眼皮,伸懒腰,打呵气,开始新的生活。
公园里有许多人锻炼身体。少年们正在打篮球,你追我赶,你攻我守,配合默契,一个个打的大汗淋漓,却不肯离去;老年人三个一伙,五个一群,专心致志地打太极拳,一个“双龙戏珠”,阴柔并济,一个“大鹏展翅”,刚强有力,虽然打的很慢,却是以柔克刚;老太太们穿着大花衣裳,拿着扇子,舞着手帕,迈着十字步,扭着秧歌,脸上带着笑容,感觉越活越年轻;一位年轻的母亲,抱着孩子学走路呀呀学语。
公园的环境多么清幽,听一听,多么安详,多么平静,好像一位美丽的睡美人永远也睡不醒。