公司是我家的作文
英特尔公司总裁安迪葛洛夫曾对走入职场的学生说:“不管你在哪里工作,不管什么时候,做好你的工作,认真和老板合作,最终受益的总是你自己。”公司中每一个职位所规定的任务都是一种责任。责任是每名职工的立身之本,可以说,一个人放弃了工作中的责任,就意味着放弃了在工作中更好生存的机会。工作,是一种责任,自己必须尽自己最大的热情来对待它,不管它是重要或轻微,是关键还是次要,都要以百分百的努力来完成它,这样的话,自己所得到的不仅仅是工作完成后老板的一个认可,更重要的是实现了自己工作的积累和能力的提升。
今年年初,办公室工作重新进行了分工,把基地内设备维修、维护、保安、保洁等工作交由我负责管理。这充分说明领导对我的信任,我感到很荣幸。我会将这些平凡琐碎的工作当成是我生命中的一部分,用勤勉奉献为我的人生添加绚丽的一笔。
虽然工作辛苦,但我觉得干好工作就必须有强烈的责任心和事业心,我要为这份责任倾注自己的热情与专注。只有将责任视为自己的生命,将责任放在至高无上的地位,才会全身心的投入,才能将工作做到尽善尽美。