三月二十六日,我早早地起床了,因为今天我要去坐力行小记者的车去春游。
路上大家说说笑笑,很快就到了春游的地方。第一站是草莓园。没想到种草莓的棚是三角形的大棚。进了棚,大家开始了摘草莓的活动。老师给我们拍了照,留下了摘草莓的纪念。
我摘的非常快,不一会儿,满满一盒草莓摘完了,我想再来一盒,可是,需要加十元钱,我没有钱,就吃了几个草莓走人了。
下一站是CS枪战。我们玩CS时,有的因为跑离保护区途中被打“”了;有的被偷袭“”了。一场激烈的战争开始了,我有战术,安排了一下,我喊了一声:“开始!”大家四处分开,我像前锋一样冲锋,可是又战败了……
已经被打“”的不举枪离场,害得我浪费了十几颗子弹。有一次,我露着身子,对方没打中我,我打了几颗子弹,对方“”了几个……还有一次,我露了个头,对方也露了头,对方打了几颗子弹,没打中我,我打了一颗子弹,嘴里说:“吃我一枪!”对方“”了。
我们一共玩了六局,我是蓝方,我“”了四次,我不服。可是时间到了,老师不让玩了。我依依不舍地把战斗服脱下来,我生了“开心”的气。可是在回去的路上,大家又说又笑,我消了气,也笑了起来。
不知不觉,到站了,开心又快乐的时光过去了。
感谢亲爱的老师,一路上惊心胆颤地照顾我们,生怕我们丢失或受伤。
下次再见!哈哈!