假如我是羊城小市长,我会帮助外来工们解决在广州生活的问题。让他们不惧怕这个陌生的城市,让他们感觉到家的温暖,安居乐业,从而更好促进广州的发展。
假如我是羊城小市长,我会尽力改善广州的交通情况。让人们上班上学都轻轻松松的,不用再挤大巴,不用再闻废气。同时,也要在路两边多种树木,与国际的“森林公路标准”接轨。
假如我是羊城小市长,我会是大城市的空气转变为乡村的洁净空气。让人们处于一个安静舒适的环境,让大自然多种灾难与悲剧不再重演。
假如我是羊城小市长,我会听取民生,“微服出巡”,了解大家的生活情况,多改善;假如我是羊城小市长,我要好好学习,增长见识,为广州做贡献…….20XX年的亚运会正向我们招手,可能那时候,羊城小市长是我呐!