让温情像空气一样,弥漫在生活中。多一份温情,少一份恼怒,会令你的心灵变得澄清洁净,用平和的心态面对生活,收获的是一份祥和的气息。赠人玫瑰,手有余香,献出你的温情,别人将以微笑相报,这就是微笑精神的回报物。请你不要在乎物质上的回报物,你的温情要像空气一样,透明且不掺杂半点杂质。
让温情像空气一样,播撒在广阔的空间。不要把你的温情局限于你所认识的人群里,要慷慨地把你的温情献给所有的人。
让温情像空气一样,伴着花香沁入你的心里,在心底埋下温情的种子,用善意的露水浇灌它,有望日后开出美丽的温情之花。