可爱的球球作文
星期六,我到少年宫上课,一走进教室,就看见小朋友们兴高采烈地围在一起,嘴里还不停地叽叽喳喳地说个不停。什么事让小朋友们这么高兴?走进一看,原来是张老师带来了一个金鱼缸。金鱼缸里的金鱼五彩缤纷,一个个鼓着大大的眼睛,张着圆圆的嘴,嘴里还吐出一串串美丽的泡泡,就像美丽的气球一样。金鱼的身子小小的,尾巴像一把小剪刀。我听老师介绍说,金鱼最喜欢吃沙虫和水里的微生物。我仔细地观察起这个鱼缸来,发现小金鱼的家非常美丽,就像水晶宫一样,里面有绿绿的水草,有可爱的小山,还有五颜六色的雨花石和洁白的小贝壳。我爱小金鱼,更爱它美丽的家园。