想象未来的房子作文
今天一放学,我就像忙碌的小蜜蜂一样,来不及把书包放下,便把我想发明的房子告诉了父母。
“未来的房子是像鸟儿一样的房子,有大大的翅膀,是用塑料做成的。”爸爸打断我的话:“有大风来袭,就不怕被吹走了吗?”“不会。”我说,“因为它是一种防护数量就是石头,真也弄不破,而且防火防贼呢,里面……你们要听吗?”
“里面吃穿都有,还可以按照你自己的爱好来改变装饰。里面还配备五个机器人保姆。如果要去大海边,只需要电脑就可以了,输入你要去的大海边。如果需要走好几天的路程,打开这个房子大大的翅膀就会飞起来,只需要六个小时就到达了。如果你想要玩游戏的话,输入去娱乐室就可以玩个够。娱乐室里有各式各样的玩具,饿了去餐厅,有什么事叫保姆,生病了不用去医院,机器人也能治。”
这就是未来的房子,只要我们努力学习,我相信,在不远的将来一定会造出来的,我们的愿望也就会实现的!