胆小的同桌上课举手作文
陈妤宣很胆小,几乎看见所有的小动物,都会害怕得浑身发抖。我记得有一次上课的时候,有一只壁虎在墙上爬来爬去。陈妤宣一抬头看见了,像弹簧一样跳起来,大叫起来:“啊啊…壁虎!”她吓得脸色都变了,眼睛里露出惊恐的神色。我哈哈一笑,若无其事地说:“不就是一只壁虎吗?有什么好怕的?看我去揍它!”谁知道她更害怕了,捂着眼睛大声叫道:“不要!不要!”好像我打的不是壁虎,而是她一样。我伸出手刚要打到壁虎的时候,壁虎“哧溜”一下钻到墙角里去了。我哈哈一笑说:“看见没?壁虎被我吓跑了。”可是她还是两手捂住耳朵,惊恐万分地看着墙壁,好像趴在墙壁上面的不是壁虎,而是炸弹一样。哈哈,人称女汉子的陈妤宣竟然这么胆小,真是让我吃惊。
这就是我的同桌陈妤宣,你们喜欢这位女生吗?