假如我会千里眼四年级作文
假如我会飞的话,那正是太棒了到现在我连飞都没体验过,一次飞机也没上过,我真想体验飞的感觉呀,到时候,我就可以体验飞的感觉了。
假如我会飞我去学校就不用妈妈接了,只要我飞去学校就好了还可以晚点去学校,,真是又方便,又好玩。
假如我会飞,我就可以在外面玩了,飞来飞去的,真是自由自在。
如果我会飞,我就可以帮助别人了,比如:如果有人的风筝挂在树上或哪里,我可以帮他取下来。
如果有人的书够不着,我可以帮他把书给取下来,他们就不会为这事烦恼了。
如果我会飞,我去旅游时就不用买飞机票乘飞机了,当时我跟着飞机就可以了即好玩又省钱,多好啊。
会飞有多好啊,能自由的飞翔,我的愿望就是拥有一个自由快乐的生活,那种生活多么的美妙呀!
希望真有这么一天......