有关风雨话题作文
又是一年初夏,时而烈日炎炎,时而狂风暴雨的天气已经让疲惫的我接近崩溃了。面对一次又一次考试失败的打击,我的世界的太阳就要陨落了,整个世界一片灰暗,灰色的乌云一直停滞在天空,预示一场风雨的来临。
黄昏,夕阳落下时刻,终于来了――一场酿运很久的风雨来袭了。作文竞赛的落榜将乌云掀开了,利剑般的雨,疯狂地刺着我灰掉的心,风在狂妄地嘲笑,催我落下屈服的的泪,彻底崩溃。
窗外的风雨更是猖狂,没有停下脚步,反而肆无忌惮地咆哮。学校安静极了,我撑着雨伞,静静地走出校门,低着头,面无表情。我没想到自己竟如此安静,没落下一滴泪,也许在垂挣扎着,也许是面对太多这样的风雨,无所谓了,麻木了。风似乎在欢歌,他胜利了,伞也为他庆贺,恶狠狠地从我手中逃走。雨,毫无温度,倾入我的身体,极冷,我依旧安静的走着。