??美丽的长沙的一封信
美丽的长沙:
您好!
我们现在美丽的环境是您造出来的。
我们现在的环境和以前的大有不同了。以前的人们为了生活不得不把树木砍下来卖钱,可现在我们不需为生活的需要在砍伐树木了,而是越来越多的人参与到植树,种花……,而且现在的科技发明出了人工降雨导弹、各种各样的美化环境的清洁机器……。所以我们现在的环境是春天鲜花盛开、夏天绿树成荫、秋天鲜果飘香、冬天白雪一片。而且小草像一个个坚强的士兵,一到春天就从坚硬的大地上钻出来,生机盎然,而且现在长沙的人们也好好的保护他们,让他们给您装扮漂亮。
还有您现在的风光和风景也是越来越美了,您的美食与文化全世界闻名,高大的岳麓山、美丽的母亲河---湘江、橘子洲头吸引了越来越多的游客来观赏您,您被大家誉为“山水洲城”啦!
敬祝
越来越美丽!