什么是全家的欢乐作文
从小,我就十分好动,喜爱唱歌给爸妈听,跳舞给他们看,当他们心情不好时,安慰他们,陪他们聊天,使他们十分感动,而他们也让我学了很多才艺,更参加了不少比赛。
每天放学回家,我就迫不及待地把在学校所发生的大小事情说给他们听,而爸妈总是笑著听我叙述,有时我会和他们讨论功课,个性活泼的我,就像家中的开心果,无时无刻,带给他们无限的欢乐。
其实我也不是一个很会表达的人,因此,我只好用行动证明。记得那年母亲节,我偷偷放了一些我亲手做地小饼乾在妈妈的化妆台上,写了张小卡片,心想妈妈一定会十分开心,想不到,妈妈吃了饼乾后反而是一脸错愕,原来是我把盐当成糖了!让吃了饼乾后的妈妈哭笑不得,而在一旁的爸爸已笑到趴在桌上了,虽然很糗,但也成为了我们全家人的甜蜜回忆,我想这也算是增进亲子的一种吧?
或许很多人会觉得独生女很孤单,但对我而言,我却不曾感到孤单,因为有爸爸、妈妈的爱包围著我,即使没有兄弟姊妹的陪伴,我仍然觉得非常幸福,我感谢他们对我的照顾,对我的好,让我不曾感到孤单,甚至觉得自己是全天下最幸福的人,对他们除了感谢之外我还想在忙碌的生活中,带给父母一些温馨,所以,我努力读书,认真学习,不让他们操心,希望能让他们以我为荣。