敬爱的老师:
您好!
时光匆匆一去不复返,转眼间,我从一个不懂事的一年级小学生,变成了一个六年级的大姐姐。六年级的学习生活多像一幅五彩斑斓的画卷!但在这过程中,令我最难忘的,就是您,我的老师。
回想过去的一幕幕,心中总充满了感激之情,您给予了我们知识,教育了我们,是我此生最感激的人,是您用循循善诱的教学方式,把我们引进知识的殿堂,让我们在这片宽阔的海洋中尽情地遨游,体会到学习的乐趣,才使我们有了自己的梦想,有了为实现目标而前进的动力,并朝着目标前进。在我们遇到困难时,您也总是用目光鼓励我们,激励着我们前进。老师,无论什么都报答不了您对我的教育之恩!
还记得,在一位同学参加作文比赛,付出了很大的努力却没有获奖时,您并没有责怪她,而是安慰那位同学,让她不要灰心,也不要气馁,使得那位同学在之后的作文中,把自己的水平发挥得淋漓尽致,我想,在那个时候,您的心底里,也一定荡漾着甜蜜的微笑!
无论发生了什么事,您都把教育事业看在第一位,您是一位令人尊敬的好老师,我们也一定会成为爱学习的好学生。感谢您对我们的教育,我定会将您的恩情永远铭记在心!
祝老师身体健康,工作顺利,万事如意!