在这2009年里,我和朋友吵架了。
事情是这样的:在一个非常炎热的下午,我和朋友去玩,过了一会儿,我们在路上看见了我的好朋友。我的好朋友就跑了过来拉着我去一个地方,我就跟她一起走了。那时我忘记了我在等朋友。走着走着,我才想起来。我就想回去可是我的好朋友 不让我走。我只好跟着去了国。
到了中午,我去找她。她就冲了出来 和我吵了一架。后来,就谁都 不理谁了。我也没有回去跟她道歉。回禀那时我太火了____一冲出来就跟我吵架。她也没有跟我道歉。我那几天想了好久,都觉得很难过。为什么不 她呢?过了几天,我就写纸箱给她,上面写了对不起这三个字。那一天天我就一直在家等懫她会送来,可是,一天还是没有筀产来,终于,到了晚上,她叫她妹妹善恶 了。我看那封信非常伤心。说:“我们绝交吧!“那时我们就在不和你说话了。我们从此绝交了。
假如时间可以倒流的话,我一定会等她了。我们就不会吵架了。我也不会推动一位朋友。我真后悔,不跟她道歉。
这件事,让我十分后悔,可是时间却无法倒流。