尊敬的校领导:您好!
感谢您抽空垂阅我的自荐信。
有人以前说过:人的一生应当这样度过,当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞愧。
酷暑寒冬,春去秋来,匆匆三年如白驹过隙。当回首三年的初中,我不后悔,因为我没有虚度年华。我从一个幼稚懵懂成长为这天自信从容的应届中专毕业生。一段由最初的天真到这天的热爱并充满激情准备投入的思想蜕变过程。薄薄的几页纸里有一千四百多个日子中凝聚的汗水、泪水、欢笑以及荣誉;有关于未来的畅想;有对即将面临挑战的自信和向往。也许,我不够成熟;也许,我不是个性优秀,但我有一丝不苟的态度,不灭的激情,不认输的精神和坚忍不拔的毅力。还有一颗真诚的心,溶入这几页薄薄的纸里,等待着您给我一个舞台,让我演绎另一段缤纷人生,用我的激情、凭我的勤奋和对学习的执着和热爱。
真实是昨日的路,期盼是我脚下延伸的根,我用年轻而诚挚的心,叩响期望之门,而您愿为我打开这扇门吗
诚信、严谨、负责、好学、进取是我的个性,不断完善自我,发挥自我的特长,执著追求我的目标。我坚信透过自我的努力和勤奋必须不会辜负老师同学对我的期望。
如有机会成为贵校的一员,我将尽己所能地为学校添砖加瓦,创造佳绩。
静盼回音
此致
敬礼!