有关爱哭的同桌作文
校园趣事丰富多彩,它们就像一串美丽的风铃,风儿一吹,就“叮叮铛铛”地响个不停。
就说一说我的同桌高仁卓吧!他有时很幽默,又有时很小气,有时他很大方,有时他很......
星期四上午上课的时候,全班同学都在认认真真的听吕老师讲课,只见高仁卓手里拿着一支水钢笔,不知在本子上写什么,过了一会儿,他又把魔笔拿出来,放在桌子上,不知在搞什么名堂。随后,他的嘴角闪过一丝得意的笑容,好阴险!我想:他又要搞什么恶作剧?这是上课呀!只见他拿着笔,往韩冰衣服上不知写什么,我凑过去一看,哦,我明白了!他准备在韩冰衣服上写“我是猪”这三个字,他摆手不让我给韩冰说,然后他又小心翼翼地拿起魔笔往韩冰衣服上擦。韩冰可能发觉自己身上有点不对劲,然后猛地转过头来,高仁卓迅速的把魔笔盖上盖,笑眯眯地对韩冰说:“嘻嘻,你是猪!”韩冰摸了摸自己后背,又看了看地上,以为高仁卓把贴在自己背上的纸条扔了,严厉的说:“你要是在敢往我背上写东西,信不信我一巴掌把你拍到墙上,抠都抠不下来!’’然后她转过去继续听课。高仁卓朝我吐了吐舌头,他呢,就这样逃过了一劫。
校园趣事就像一个五彩缤纷的调色盒,校园趣事就像一个百音盒,校园趣事就像一支笔,写满了我们的心田。
有关爱哭的同桌作文【三】
我班有位“幽默大师”,只要你和他谈起话来,肚子就会笑得发疼。他就是我的同桌――孔文龙同学。