今天我和爸爸妈妈还有一大群人,一起去桥北的弘阳游乐场玩。我们一共有三个小孩,两个大姐姐,还有一个呢,就是英俊潇洒的我!
我先来到旋转楼,那里有好多椅子,椅子上还有安全带。开始它转得很慢,后来越转越高,越转越快。两个大姐姐去玩了,我不敢玩。她们玩过了出来后,我们又向海盗船走去。海盗船荡得很高,我也不敢玩。妈妈说:“你坐在两个大姐姐的中间,就敢玩了。”我还是不敢玩,我说:“我们去玩别的吧!”我和妈妈在想玩什么,这时姑姑递给我两张票说:“你去玩那个旋转飞机吧!”我一看,那个还可以,于是我就去玩旋转飞机。我呢,看中了飞机发炮的一边,妈妈就坐在控制飞机升降的一边。游戏一开始,飞机旋转了起来。我使劲按发炮,就是没有炮发出来。妈妈呢,轻而易举,就按了几下子按钮,飞机就升高了,再按几下子,飞机就降低了,自由自在的。我说:“我早知道就坐你那边了,发炮又无效!”坐在飞机上,我还往下看,找我的爸爸,爸爸被飞机挡住了。妈妈笑着说:“你爸爸羡慕我俩了,我们坐飞机了!”
机结束了,我们下了飞机,我们一起来到出口处。我们看到了一个大转盘是竖着的,大约有二十层楼那么高,上面有一个一个的小房间。(魔天轮)我说:“荡得这样高,又快,我不敢玩哟!”旁边的小姐姐说:“这个转三十分钟一圈呢!”我一听高兴地说:“这么慢呀,这个我敢玩,快去排队吧!”我们来到买票处,工作人员说:“人好多,要排二个小时。”我们能等这么久吗?我很疑惑。这时姑姑去买好吃的去了,她准备让我们坐在那个上面吃。于是我们就不玩这个了,去找姑姑了。我们买了好多鸡米花、烤肠。后来我们吃饱了喝足了,就离开了那个游乐场。