游作文100字四年级下册
期盼已久、一波三折的冬游终于在昨天成行了,我们欢快地踏上了去海上田园的班车。
到了后,我们迫不及待地玩了一个又一个项目,比如:摩天环车、海盗船……
不过,我玩得最开心的还是捉泥鳅。
导游要求我们要卷好裤腿、衣袖后才能下水,并告诉我们说旁边就有卖盒子和网的。你可以买,也可以不买。盒子和网我都买了,这就下水捉泥鳅。我看中了一条大的,用网猛的铲过去,OK,捉到了。一分钟,我就捉了半盒,小可爱们在我为它们准备的“屋子”里东游西窜,显摆着我的战绩,旁边一位胖导游惊奇地问:“哇!你怎么抓到了这么多泥鳅?有什么特别的方法吗?”我才懒得跟他啰嗦呢,头也没抬,直接丢给他三个字:“快、狠、准”。
没过多久,我就抓了整整一盒子的泥鳅,同学们都羡慕地望着我,为了给他们“解馋”,我就一人分了几条。尽管泥鳅只剩下了一半,但最后我还是全班拧着最多泥鳅的人。
为了纪念这次快乐的海上田园之行,我们要照几张集体照,戴班长扯着嗓门喊着:“猪肉肥不肥?”正当大家都咧着嘴高声齐呼:“肥”,“卡擦、卡擦,”团体照照了下来,但愿它也那么精彩!