《爸爸去哪儿》大电影,大年初一,宝贝不哭,全球影院,亲亲上映!哈哈,我终于等来这一天了!中午,妈妈和姥姥带我去左岸电影城,去看《爸爸去哪儿》的大电影喽!
我们来到电影城,买票看电影。可是不知怎么回事,妈妈的VIP会员卡不好使了,怎么刷也刷不上。我们只好用现金买了票,然后卡的问题就交给专业人员处理了。我们进去的时候电影已经开始了,不过落的不长!
我想大家一定很熟悉《爸爸去哪儿》的星爸萌宝吧。他/她们就是:林志颖Kime、田亮田雨橙 、张亮天天 、郭涛石头和王岳伦Angela!他们在森林里认识了好多动物朋友,有:猩猩、小老虎、大象、熊猫和河马。他们接到了好多任务,帮河马刷牙、为大象清理便便、给小老虎喂奶、爸爸们还要进到恐怖的蟒蛇洞里去取食材。在完成各项任务的过程中,让我最感动的是天天,当天天知道Angela没有集齐三颗星星的时候,就把自己的星星送给了小伙伴,希望Angela能够和他们一起去参加森林晚会,当村长问天天为什么要把星星给Angela的时候,天天说:“森林晚会不重要,但是友情很重要。”多么懂事的天天,多么深厚的情谊呀!村长也许是被他感动了,破例允许四个小伙伴一起帮助 Angela 达到目的。
小伙伴们终于能够一起去参加了森林晚会!我也沉浸在快乐之中,可是电影怎么结束啦?我还没看够呢!我现在只能恋恋不舍地回家了!