假如没有了森林,世界会是一个没有树的地球。
这样,四面八方的鬼听后,都跑到了地球。沙鬼说:“哈哈!现在没了树,我们就可以来打败地球!”说着,沙鬼绕了地球的每一个国家,各个国家立即变成了沙子的天地。风鬼说:“我也来了!”风鬼也把中国,英国,美国,日本……等等许多国家,都变成了有风有沙的天地。雨鬼和土鬼听后,也一起把所有的国家变得乱七八糟,所有的国家都成了沙风雨土的天地。不久,鬼了,可是,每天还会有很多的沙子,风、雨、土让人类每天都很伤心。人们说:“没有了森林,原来就像没有了生命一样,真可怕啊!”
啊!原来森林就像我们的生命一样这么宝贵,我们一定不要乱砍伐树木,这样,我们的世界肯定会更美好!