每当说起外婆家,我就想起我在花园里玩耍时的快乐!
那是暑假的一天,我吵着要妈妈带我去外婆家的花园,妈妈同意了。来到园子里,看到园子里各种各样的蔬菜,新鲜的生菜,紫衣茄子,红袍辣椒,带刺黄瓜,小灯笼西红柿,睡在草丛里的大南瓜,风中飘着像柳条一样的豇豆,香菜,大葱,这些我都没见过。我好奇地问妈妈:“奶奶家一定不卖菜吧?妈妈笑着回答:“当然,你不能把蔬菜都吃了。\" \"
当我住在我奶奶家的时候,我唱歌,跟着我奶奶在花园里散步。有时候我奶奶会摘一根黄瓜或者西红柿,用手擦干净递给我吃,说是绿色食品。我坐在小板凳上,边吃边听树上鸟儿清脆的鸣叫,觉得一切都很美好.
啊!奶奶的花园,真想体验一下花园里的乐趣!