有关写秋景的作文
在我家的后院有个小草坪,那是一个非常惹人喜爱的地方。我常常躺在草地上看天空。
秋天一来,草坪上的天空蓝得可爱、纯净。空气是那么清爽,让人感到心旷神怡。坪中的花草别具一格,
你瞧,草坪中央的大花坛里菊花盛开,黄的如金,红的似火,白的如雪,粉的如霞,朵朵菊花吐艳,竞相开放,千姿百态,使人眼花缭乱,惊讶不已。
我最喜欢一串红,它的叶片是对称的,每片都像一把翠绿油亮的小扇子。她的花在灿烂的阳光下,一串串火红火红的,显得格外明艳、耀眼。秋天风吹来,香味扑鼻,令人陶醉。草儿密密麻麻,呈现一片金黄,随风轻轻地摆着身子,似乎也要和花比美丽呢!
我爱我家秋天的草坪,更爱野外的秋景。