带着对初三生活的好奇和向往,带着还未褪去的一些稚气,思索着生命的意义,我们被时光呼啸着推到了初中生活的第三个年头。初三,我来啦!
不要抱怨初三遭遇的都是苦难,不要想象力中考的门槛是多么的遥远,不要以为初三生活只是一片阴暗。让我们一起用爱去描绘初三这片五色斑斓的蓝天。
带着进取的心拼搏
天还没亮的清晨,赶在跑早操前奔进教室,抓紧时间背几个单词,飘出去的朗朗读书声打破校园的寂静;
每天的自习课,我不会再去静静的发呆,因为眼前的黑板告诉我,作业还有很多;低下头,耳边传来的就是同学们阵阵“沙沙”的写字声,它们提醒我,要懂得拼搏,否则就会堕落。
升入初三,懂得了许多,我不会再去想着怎样与同学嬉戏或是打闹,不会再去考虑多余的繁琐。繁重的作业有时压得我喘不过气,写作业,过周清,考试……似乎成为了初三生活的主旋律。
但是无论怎样,都阻挡不了我们脸上绽放的微笑,我们拥有青春,拥有蓬勃的生命力。让我们带着进取的心拼搏在成长的道路上。
带着留恋的心度过
我在不断感叹着时间飞逝的同时,也意识到停留在建业的时间已不多。从何时开始,开始留恋身边的一切?
留恋与同窗好友的真挚友情,留恋一直伴随着我们成长的辛苦的老班,留恋每一个老师为我们上的一堂堂课,留恋那并不大却凝聚了我们太多的回忆的操场,留恋运动场上健儿们挥洒汗水的时刻,留恋那个回荡着《红星闪闪》的阶梯教室,留恋餐厅扑鼻而来的阵阵饭香,留恋那条通往商店的熟悉的小道,留恋那个珍藏我们许多欢笑与秘密的爱的小屋--505,留恋校园的一草一木……
回忆,弥漫在学校的各个角落,幸福,化作一股暖流在心中静静流淌。从此刻开始,我在校园度过的每秒钟都要倾注浓浓的留恋之情。
带着放松的心玩转大胖
尽管初三的节奏是紧张而有序的,作为毕业生的我们,也会想办法放松自己。只不过,我们选择的是不一样的方式。
无论何时,不管是在何地,只要一看见李豪杰摇晃的身躯,我们四个女生便一拥而上,将大胖包围在里,于是,战争开始!我们几乎同时将手伸向了大胖堆满了肥肉的腰的部位。你推我桑的,玩转着大胖。有时,他也会选择尽自己最大的力气逃离,只是,他的体型不占优势,到头来,还是会气喘嘘嘘的停下,任凭我们对他的“攻击”。
大胖,其实我们并不是要欺负你,这也算是对你的一种“关爱”的表现吧!这种帮你减肥的方式够新颖,还望你能够尽快的适应!
阳光下,微风拂过脸庞,如跳动的音符轻轻弹唱,醉心的旋律带给我无尽的细想,我们一起拼搏,一起追逐各自的梦想,让欢乐和希望在初三的生活中尽情释放!