作文《大扫除》300字左右
今天下午第一节课是电脑课,我们排着队伍来到了电脑室,刚坐到座位上,就被林沁怡叫出来了,原来成老师安排我们清洁一下三楼电视台,明天有人来评估。?
xx被叫到的有我、林沁怡、谢慧颖和赵一邦,我们拿来了两把拖把,一桶水,三条毛巾,来到了电视台。我们大家都齐心协力的,赵一邦先把一箱纸皮箱里的垃圾倒了,他居然冒着雨跑到了垃圾站,回来时衣服都湿了,我真佩服他啊~然后我们去打水洗毛巾来擦桌子椅子和柜子,林沁怡辛辛苦苦的把一半的电视台弄干净了,看到赵一邦还在擦柜子,他冲着我们喊:“找个矮一点的来擦着柜子的下面啊!”我们大家不约而同的一看,目光都落在谢慧颖的身上。哦,原来这里还是她最矮咧!可谢慧颖却万分不愿,啊,可怜的我啊,怎么会第二矮的是我呢?所以由我来接了谢慧颖的“重任”。
电视台里奏出了“清洁交响乐”拧水声、拖地板的刷刷声,擦玻璃的吱吱声……我本来要把剩下的一半电视台给拖干净的,可我已经把所有的桌子椅子都擦干净了,累得半,于是我又把这个“重任”推给了赵一邦,最后,赵一邦把地拖干净了。下课铃响了,整节课最可恶的就是文斌,一直在上网,一个忙也没帮,反而踩出了许多黑脚印,最后还把我的胳膊掐疼……
就这样,一节美好的电脑课,给我们用劳动换取了一次电视台大扫除……