今天上午,老师带来了两个又大又圆的红苹果。放在讲台上。苹果红得像一个灯笼,苹果把儿像是提着小灯笼的小棍儿。
老师让我们品尝这两个苹果的味道。老师先让女生吃,女生中老师叫来李响同学上来品尝。李响笑眯眯地走向讲台,她的眼睛高兴地眯成了一条缝,洁白的牙齿露了出来,那样子可爱极了。她走上讲台小心翼翼地接过老师递过来的苹果。她先是犹豫了一会儿,可能在想:这么漂亮的苹果我怎么舍得吃呢?顿时她的心里就像两个小矮人在吵架。第一个小矮人说:“吃吧,这么好看的苹果肯定很甜。”第二个小矮人说:“别吃,这么漂亮的苹果撤了多可惜呀!”最后,李响再也忍不住了,就听了第一个小矮人的话,“啊呜”一口要了一块苹果。
该男生吃了,老师又拿了一个红彤彤的苹果。赵浩阳目不转睛地盯着苹果,老师就交了他来品尝。只见赵浩阳大摇大摆、神气活现地走上讲台,双手结果了红苹果,毫不犹豫地咬了一大口。那样子就像几天没吃饭似的。大家看见他那样子都忍不住笑了。同学们看着赵浩阳津津有味地吃着,也都开始眼馋了。
后来,老师让我们拿出苹果吃一口。苹果脆脆的,咬上一口甜丝丝的。如果闭上眼睛吃就像是苹果女王请你到她的王国玩耍。那里的一切都是用上好的苹果做的。苹果女王的子民们也都非常热情,请我坐苹果过山车、苹果滑梯,苹果旋转木马,该吃饭了,桌子摆满了丰盛可口的饭菜,有蛋糕、有果汁,还有西点……好吃极了。该走了,我依依不舍地坐上了苹果马车,离开了这个有趣的地方。
我爱吃苹果,苹果可真好吃呀!苹果不但好吃还好看,更有营养。吃苹果还能获得惊喜,真是两全齐美。