截至北京时间9月12日12时,中国代表团共获得奖牌92枚,位列榜首!其中,金牌39枚,银牌30枚,铜牌23枚。相比名次,我们更被运动员们的精彩表现所折服,这的确是一场需要关注的视觉盛宴。
残奥会比赛现场,每时每刻都在演绎精彩,也无时无刻不带来感动。对于常人而言,残奥会运动员堪称“超人”,完成的全是“不可能完成的使命”。这群人用一次次的失败来感动着世人,来捍卫奥林匹克精神。
残疾人远比我们想象的强大,比我们想象的美丽,比我们想象的值得敬佩。他们怀揣着为国争光的信念,一次又一次挑战自我,创造辉煌!他们的这种拼搏精神值得当代青年学习!向他们致敬!