残奥精神作文手写
尽管残奥会的关注度不比奥运,但残疾人运动员的追梦之旅更为动人,逆境生命之美更震撼人心。对每一个坚持追梦的人,我们都抱以最高的敬意!摘录网友热议,给我们的里约残奥会作文素材结尾。
“为了残奥会,残疾人运动员付出了常人难以想象的艰辛。在如此快节奏的社会,如果你可以抽出一些时间关注一下正在进行的残奥会,一定会被他们坚韧不拔的精神所感动。”
“他们才是真正用尽了洪荒之力!多一点关注,多一点尊敬。”“希望大家能多关心这个群体,他们比很多正常人都优秀,他们也是为国争光的运动员。谢谢他们的努力让国歌在国际赛场上响起,为他们感到骄傲。”
“残奥会更让我振奋,坐着的人都这么努力,站起来的人有什么借口?”“这里有的不只是感动,还有温暖和力量。”