假如我是一名医生,我会好好对待病人,治好他们的疑难杂症,让我的病人健康地生活下去,让他们不再受病痛的折磨。
20xx年7月5日,毕业于哈佛大学医学专业的我,已取得医学博士学位,是当时十大名医中的一员。随后,我被分配到“中国国际高科华佗再世名院”工作。
这天,我是第一天上班,心情特别紧张,在办公室坐位上,等待第一位病人的到来……
一会来了一位脸色苍白、瘦弱的小女孩和她的妈妈,他们看起来心情很不好,我亲切地问:“小妹妹!你怎么了?”她妈妈忍不住放声大哭了,“医生,求你了,救救我的孩子吧!”小女孩的妈妈说,“我看到了许多报道,都说你的医术好,求你了,救救我的孩子吧!”“那她得了什么病?”我问。“是……白……病!”小女孩的妈妈难过地说。“放心吧!这位女士!我已经对白病了如指掌,我在大学就是研究白病的,倪丽老师让我去代替安蒂主治医师看白病人,没想到一共治好了148名病人,我治白病,不需要骨髓移植,就可以治好病,我满怀自信的说:“我最近发明了一种药叫‘特效白汁’,这是一种可以喝的饮料,每日喝500毫升,先喝一个疗程5瓶看一下行不行。”她们将信将疑地取了药走了。
几天过去了,那位小女孩又来了,这回和第一次来判若两人,脸色红,精神抖擞。吃药后,她的白病好了,他又回到了人群中,没人再远离她了。她妈妈对我感激万分,一再的道谢。一个年仅6岁的孩子,一个只上一年级的好学生,她终于康复了,又回到原来活泼可爱的样子了,我倍感欣慰。
瞧!我以后准是这个样。假如我是一名医生,我会好好对待病人,治好他们的疑难杂症,让我的病人健康地生活下去,让他们不再受病痛的折磨。
20xx年7月5日,毕业于哈佛大学医学专业的我,已取得医学博士学位,是当时十大名医中的一员。随后,我被分配到“中国国际高科华佗再世名院”工作。
这天,我是第一天上班,心情特别紧张,在办公室坐位上,等待第一位病人的到来……
一会来了一位脸色苍白、瘦弱的小女孩和她的妈妈,他们看起来心情很不好,我亲切地问:“小妹妹!你怎么了?”她妈妈忍不住放声大哭了,“医生,求你了,救救我的孩子吧!”小女孩的妈妈说,“我看到了许多报道,都说你的医术好,求你了,救救我的孩子吧!”“那她得了什么病?”我问。“是……白……病!”小女孩的妈妈难过地说。“放心吧!这位女士!我已经对白病了如指掌,我在大学就是研究白病的,倪丽老师让我去代替安蒂主治医师看白病人,没想到一共治好了148名病人,我治白病,不需要骨髓移植,就可以治好病,我满怀自信的说:“我最近发明了一种药叫‘特效白汁’,这是一种可以喝的饮料,每日喝500毫升,先喝一个疗程5瓶看一下行不行。”她们将信将疑地取了药走了。
几天过去了,那位小女孩又来了,这回和第一次来判若两人,脸色红,精神抖擞。吃药后,她的白病好了,他又回到了人群中,没人再远离她了。她妈妈对我感激万分,一再的道谢。一个年仅6岁的孩子,一个只上一年级的好学生,她终于康复了,又回到原来活泼可爱的样子了,我倍感欣慰。
瞧!我以后准是这个样。