歌颂长辈美德的作文
亲爱的奶奶:
您好!
您把我从小养到大,现在我已经有11岁了。您累了吗?累了就休息休息吧!可是您没有。上次在学校上课的时,我胃疼得厉害,吴老师打电话给您,您立即赶到,从衣服里拿出一个热水袋,原来您在用自己身体的体温来使热水袋不变冷。回家后,您让我好好睡一觉,而您在我旁边不停忙着:一会儿摸摸我的手,一会儿拿毛巾给我擦擦汗,一会儿把我的被子盖盖好。
当我一觉睡醒了,在您叮嘱的问:“舒服点了没?”我回答:“舒服点了。”您的脸上露出了笑容,这一笑让我明白奶奶对我的爱比海深,比天高呀!您累了吗?我现在身体好多了,抵抗力也强了,您可以好好休息一下了。
祝您身体健康、长命百岁
孙女5月5日
歌颂长辈美德的作文【七】
亲爱的革命烈士:
您好!