坐摩天轮作文400个字
今天,爸爸、妈妈要带我去坐摩天轮,听见这个消息我高兴得一蹦三尺高。
来到摩天轮前,看见那摩天轮的样子,我便有点打退堂鼓了。这轮子那么高那么大,会不会在半天中掉下来呀?“胆子这么小,回家睡觉去吧,胆小鬼!”妈妈见我如此胆小,想用激将法来激我。我开始并没有发觉,气愤愤地说:“谁怕了,去就去,哏!”我趾高气扬地跨进一个金黄色的车厢,妈妈也跟着我进来了。
惨了,中计了,这时我才发觉中了妈妈的激将法,我一上车就感到大事不妙,转过身,刚想走出去,妈妈早已关上了门,我刚去开门摩天轮就开始动了。我用可怜巴巴的眼神望着爸爸,爸爸不但不可怜我,还顺水推舟说:“自己小心点,慢慢享受啊,哈哈!”说着他便扬长而去。哏,真坏!
这下完了,这个密不透风的箱子里,叫天天不应,叫地地不灵。我正懊恼着,突然,妈妈像发现了新大陆一样大叫:“杨杨你看,多漂亮啊!”
我顺着她的目光看过去,一幅美丽的画面便展现在我的面前:一座座群山连绵起伏,路上车水马龙,人来人往,群山边和山上开满了各色美丽的鲜花。“好美啊”我不禁赞叹道。
美好的时光总是很短暂,我和妈妈不久就下来了,通过这次乘坐摩天轮,我觉得对每一种新事物,都应该勇于去尝试一下,有时总会发现自己原来所想不到的东西,看见另一道美丽的风景。