游的作文350个字
原来,团结就是力量。
满载而归离开澳门的那一刻是极为不舍的,我想,真正值得我留恋的不仅是浪漫无比的黑色海滩、设备齐全的温馨宿舍,更是这4天以来无法复制的充实体验。难忘的4天中,我不仅学会了当小老师组织课堂时的一些小技巧,还认识到不少与人相处的诀窍、在游戏中到了不少人生的道理。这些都是我平时所很难接触到的,所以我很庆幸我有这样一个机会来参加这么有意义的活动。我想,经过这次活动,我今后一定会更加成熟冷静、不再意气用事,也一定会更加相信团队的力量、信任自己的队友和身边的人。以后若还有这样的机会,我也一定会抓住,因为这是多么难忘的经历啊!