游的作文350个字
广东省深圳市景莲小学五年级 刘子淇
考完数学是星期二,当天下午我就同我的家人还有许多朋友一起去南澳游玩了。
乘车大约过了一、两个小时,我们就到了海边了。那海一望无际,海边人也很多,我们快速换完衣服,同大家一起去游泳。我坐在游泳圈上,在海里游来游去,荡漾在海面上。
过了一会儿,我和钟子桐与三个姐姐玩打水仗。哎!两个人还是打不过三个人呀!我们疯狂地打水,泼来泼去的,搞得我满脸都是海水。
“啊,可咸我了!”“气坏我了,走,我们去还击!”钟子桐说。我们又泼了一些水,她们也觉得很咸。我想,这时她们肯定尝到泼我们的滋味了。
天色渐渐变暗了,我们也就不游泳了,在沙滩上抓螃蟹。那只螃蟹用它钳子般的八只脚,在沙滩上爬来爬去。我们先把小螃蟹轻轻地抓起来,然后再把它放入瓶中。“呀,你别跑呀!”我说道。我终于抓住了一个,太棒了!婷婷姐姐和雪姐姐都抓了好多个,而我才抓了一个,但我还是挺开心的,我终于敢抓螃蟹了。最后,回宾馆时我也把我的螃蟹给了姐姐……
第二天早上,付红阿姨喊着我们说:“起床啦,懒虫们,太阳晒屁股了,我们要去坐船了!”我们一听,又去玩了,好!我立刻从床上蹦起来,和钟子桐迅速换好衣服,就出去了……
我们在船上玩,每人拍了一张照片,我和钟子桐还拍了几张合影照。啊!我们沐浴着海风,享受着大自然的美,我们所有的人面对大海一起大喊:“啊……”眼前那朵朵白云,在蓝蓝的天空中飘浮,好像一群小羊儿在赛跑。
“我觉得坐船可真好!”我说
“我也是,风吹得可真凉爽!”钟子桐说。
随后,我们中午到海上餐厅去吃海鲜。这里的餐厅都是渔民自己搭建的;他们养的海鲜也很多:像扇贝、八爪鱼、大海螺、大海蟹等等,我和姐姐们还有钟子桐吃完饭就来观察八爪鱼。
我们在网边等了很久,八爪鱼终于露出头来了。八爪鱼是灰白色的,它有八条
腿,它的八条腿带动它的身体往上浮起来,可真厉害呀!八爪鱼好像怕阳光,它一见到阳光就沉到海水里了,而且我看它好像是在“黑暗”的海底生活的……
吃完饭了,船夫把我们送到了岸边,我们准备回家了。我真的不想离开这里,因为这里的海景真的太美了!它使我感到心旷神怡,感觉很舒服……
啊,大海,我爱你!在你的怀抱中,我犹如一小粒沙子很渺小,而你却很辽阔很宽广,你一定会使我的心胸变得和你一样!
……