去图书馆作文四百字
今天下午因为下雨,所以我们不能去爬山。爸爸说:“你不能去爬山了。”我说:“那去干嘛呢?”我又问爸爸:“你上网查一下电影城里有没有好看的电影?”爸爸查了后告诉我:“还是你看过 的《疯狂原始人》,过五六天又会有一部好看的电影。”我在脑海中想:“电影城旁边还有什么好玩的呢?博物馆还没开业。哦,有了,有图书馆。图书馆一直开着。”“我们就去图书馆吧。”我对爸 爸说。我又问爸爸:“图书馆下雨天有没有开着呀?”爸爸说:“图书馆无论什么天气都有开业,因为图书馆是在室内的。”爸爸又说:“你要不要去泡泡堂玩啊?”我说:“泡泡堂太幼稚了。”下午 三点多,我们终于一起出发开着车去图书馆罗。到了图书馆,那边有亲子阅览室、儿童阅览室,还有盲人阅览室。“我们进了儿童阅览室,爸爸给我选了几本适合我看的书。这些书都是没有拼音的。哦 !我已经会看没拼音的书了。而且我感觉这个书好好看啊,就对爸爸说:”爸爸,我要借,我要借。“爸爸遗憾地说:”可是我没带借书证。“我失望地看着书,叫爸爸帮我给这几本书拍照。这样下次 我带了借书证就可以叫图书馆工作人员帮忙找出这些书借给我们。这样就可以方便找到这些书啦。我在图书馆里看得津津有味,简直入了迷。过了好久,我感觉时间有点迟了。我看了一下自己的电子表 ,发现已经差不多六点了。我们小手拉大手走到停车位,坐着车回家了。