想象作文 我是春天的小雨点400字
我是春天的小雨点,飘洒在人间里,帮人们干好事。
首先从云朵中降到人间的田地里,田地看见有水喝,他大口大口喝地起来,农民看见了田地慢慢长大发芽时,农民感谢我说:“谢谢你,为田地洒水!”我客气地说:“不用谢谢我,这是应该的!”
接着,我来到花丛中,看见花儿们低下了头,都干枯了。我立刻为花儿姐姐们洒了点小雨点。当她们抬起头了头,看见我时,她们齐声说道:“谢谢你,雨点妹妹。”我说:“不用客气。”
说完我来到了森林,大家都在讨论些什么呢?我走进一听,哦,原来他们在说,要点春天的小雨点,滋润滋润。听了大家对我们小雨点的一些要求,我就满足大家吧。我立刻去找其他的小雨点,叫他们集中森林下雨。伙伴们听见后马上到了森林下起了雨。大家边讨论发现,突然下起了绵绵小雨。森林里欢喜一团。
虽然大家不知道是我和伙伴们做的好事,但是我们还是觉得很自豪。
春雨依然绵绵地下着,滋润这人们的心田。