我种的小树作文300字
从前有一棵大树和一棵小树,大小树是一对好朋友。
有一天,大树和小树正在玩捉迷藏,大叔跑到虫子窝旁边,看见虫子正在爬,它就开始玩起了虫子,小树还在找大树,他没找到大树,小树就说:“你赢了出来吧!”大树说:“我在这里。”小树过去之后看见大树在玩虫子,小树急忙说:“不要玩虫子。”大树说:“为什么?”小树说:“因为虫子会专进你的肚子里的!”小树一边说着一只小虫子就进了大树的肚子里,大树说:“不可能!”
可能过了几天,大树的肚子很痛,小树看见了就去找啄木鸟医生,啄木鸟医生来了之后,帮大树治好了病就说:“以后不能玩虫子了!”大树说:“我知道了,谢谢你!”接着大树又对小树说:“谢谢你,我不应该不听你的话。”