哇!那臭到不能再臭的芬芳,来自于成群结队细菌的攻击,时间给它们歳月的沉澱,让它们一天一点的慢慢发酵,就像孩子般慢慢的长大,慢慢的茁壮,慢慢滋养最独特的“芬芳”!
霹雳啪啦!霹雳啪啦!……那悦耳的油跳声,就像是一位位跳水的选手,每一个声响,都是完美的油花;一个接着一个下去,又像是芭蕾舞者一样,真是赏心悦目!那洁白的脸,不一会儿酥炸的外皮就完成了,再配上它的好友——泡菜,配上独门酱汁,可口的佳肴一上桌,真是人间美味,叫人口水横飞!
吃一口就让你眼睛亮起来,再一口就让你全身跳起来,让我爱不释口!吃完了还大呼小叫:“妈妈!妈妈!我还要臭豆腐!”