您好!我们有很长时间没见面了,你最近生活还好吗?生活的开心吗?学习累不累呀?你那里冷吗?学校班级有变化吗?我现在生活还是好的,每天有同学和我玩儿,父母也关心我,到了学校,老师会给我讲很有趣的知识,生活的\'很开心。我学习一点也不累,我们每天至少都有两节小科课,上小科课可开心啦!英语课可以学到英语,有时候,我还和同学用英语说话呢!上音乐课可以学到一些歌曲,一些好听的歌曲,学了以后,回家唱给爸爸妈妈听,可开心啦!上一小美术课可以学到画画,美术老师教我们画黑白画、戏曲人物脸都很漂亮,我们也很开心。
上科学课可以学到科学知识,上品德课可以学到一些有关道德素质什么的。数学课语文课我也很喜欢,语文老师教我们词语、古诗数学老师教我们统计、分数乘法学到了这些,我很开心。我们这里很暖和,不怎么冷,班级里安装了电暖器,所以不冷。我们班级也有很多变化:安了电暖器、班级里也放了一个大桌子,班级里还安了一个大电视呢!还在班级后面放了一个大柜子,用来放本子的。班级的墙上,还有很多海洋动物:小鱼、海马、海星这些动物都是我们自己动手做的呢!我们在这样的教室里上课很开心呢!
祝你:学习进步,开心每一天!