初三我的妈妈作文600字
记得第一次看的时候只给了一星,和很多人一样,只喜欢鲫鱼兄弟一家,胡可那的确是理想的健康的教育孩子的方式。他们一家人幸福快乐,把孩子教育得很懂事,胡可的确是一个合格的妈妈。 一开始并不喜欢包一家和马一家,包文婧是一个新手妈妈,但饺子已经两岁了,看前几集的时候能够感觉到她和孩子之间真的很陌生,只顾着自己化妆玩手机,和饺子没有沟通,但这么多期下来,真的能够感觉到她是在成长的。就像她自己在节目中说的“是她(饺子)让我成长。”每个新手妈妈大概都在如何教育小孩的问题上彷徨过,一开始饺子哭她跟着哭,甚至对饺子大发脾气,但后来她会捏着声音给饺子讲故事,会陪她出去玩耍,会认真倾听并理解她的想法,会慢慢引导她做正确的事情。她有她自己的方法,我们可以明显的感觉到她们之间的感情越来越深。我相信包会越来越好,她是那种可以与孩子成为朋友的妈妈。
真的越看到后面越喜欢包子姐姐啦。精灵搞怪能和孩子打成一片,自带笑点哈哈哈哈哈哈哈哈。饺子也敲可爱!
马雅舒和我的妈妈有点像是同一类型的,就是对孩子十分放心不下,极度缺乏安全感,一天无时无刻不在看在孩子,但比较好的一点就是她是一个比较善于表达的人,能够让孩子知道自己对他们的爱是一件好事,能够给他们带来安全感。
伊能静,也是越看到后面越觉得她是一个性格很好的人,蹲台北街头那集好感度upupup!洒脱可爱又对生活充满了希望,一个把家打扮得那么可爱的人心里一定充满了阳光。