转机到了温州机场,我拉着行李迫不及待地寻找着我的爸妈。终于找到他们了,我欣喜地大叫了一声:“爸、妈,我在这!”随之冲向了爸妈,我紧紧地抱住了他们,心中的那块岩石好像一下子放了下来,然后涌起的是无比喜悦,爸爸帮我拉着皮箱,我们一路边走边聊,一家人开开心心在一起,我心中有说不尽的甜蜜。
“儿子,你饿不饿啊?要不我们去对面的鱼丸店吧!”一提到鱼丸,我还真感觉饿了。到了鱼丸店,点了三碗鱼丸面。“在加拿大有鱼丸面吗?”爸爸问。“没有,我从没在街上看到过。”“是吗?那好久没吃了吧,多吃点吧!”说着爸爸往我碗里夹着鱼丸,我津津有味地吃了起来。不一会儿,我就吃完了,但还想再来一碗,于是便叫:“再来一碗鱼丸面,”爸爸停了下来,把自己的\'那碗给了我,自己去等待那碗面,妈妈还说:“如果还饿,我这也给你吃!”喝着热乎乎的鱼丸汤,我的心里一股暖流,真温馨啊!
终于回到家了,看到奶奶在家里等我,我高兴极了,叫了一声:“奶奶!”奶奶见到我,咧开嘴笑着说:“你终于从加拿大回来啦,奶奶可想你了!”奶奶仔细看了看我说:“瞧,又长高了!去了趟加拿大又长高了,加拿大好吗?”“不好啊!加拿大不仅天气冷,而且人也很冷漠啊。都没人和我玩,不然我怎么会吵着回来呢?”奶奶帮我说话:“不好就算了,就不要去了,就在中国读书!”我和奶奶搂着,两人都哈哈大笑起来。
飞过千山万水,回家的感觉真幸福。