杰克:
你好呀!
自从我们成了qq好友后,你通过视频发了许多美丽加拿大的照片,让我向往,等我长大以后,一定要去拜访你!下面我给你介绍我的家乡——中国南京,一个美丽的城市。
这里的每一个人都很热情、友爱、好客。如果你有困难,他们一定会主动向你伸出友爱的双手来帮助你。曾经有两名外国同学到我校学习,得到了老师的关心与爱护,同学们的帮助鱼信任。
每逢节日的时候,人最多的地方就数夫子庙了。夫子庙在节日的时候人流如潮、人山人海、人头攒动,把宽阔的街道挤的水泄不通。如果坐在飞机上从上往下看,地上肯定是密密麻麻,如同一个紧挨着一个的芝麻粒;每个商店里的商品变得鳞次栉比。路过的游客都会情不自禁的停下脚步欣赏起来。小朋友变成了身手敏捷的小猴子,东钻钻,西窜窜,弄的家长们急得团团转。
杰克,我现在再给你讲讲南京的著名小吃!(千万不要流口水哦!南京最具代表性的就数盐水鸭了,鸭皮咸咸的(咸中带一丝丝甜,鸭肉嫩嫩的,吃起来好吃极了!还有小笼汤包、鸭粉丝、赤豆元宵--------这些对我来说是百吃不厌。在南京你一定要买雨花石哦!有的雨花石晶莹剔透,如被水染过;有的五彩缤纷,如同朝霞中的锦缎-------(杰克,要不要我寄一块给你?哈哈。
杰克,这就是我的家乡!说了这么多的话,你一定想马上飞来吧!那就快快来吧!
祝你更上一层楼!