远方的朋友:
你好!
虽然我们相隔很远,但我们一齐生活在祖国这个大家庭中,一齐感受着祖国妈妈温暖。一想到这,我就忍不住想给你写封信。
虽然我们没有见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你——远方的朋友。我叫林海滔,今年11岁,是个活泼的女孩。乌黑的头发,亮晶晶的眼睛,修长的眉毛。我想,这一切都不会使同根生的我们感到陌生吧。你呢也许是一个像我这样不知忧愁的女孩,也许你是一个调皮的男孩。不管怎样,你我都是黄皮肤黑头发的人。远方的朋友,让我们共同架起一座友谊之桥吧!
远方的朋友,你明白吗随着改革开放的顺利进行,祖国发生了巨大的变化,我的家乡也变得更加美丽富饶啦!高楼大厦,层层叠叠,直插云霄,水泥路,纵横交错,四通八达,处处呈现出欣欣向荣的景象。有机会,你来我家乡怎样样
还有我的学校,美丽极了!那一棵棵高大的树就像一个个卫生一样守护着我们的学校。学校还种了许多花,有菊花、迎春花、百合、玫瑰……把我们的学校装饰的美轮美奂,我们好像生活在花园里。如果你来我的学校,我给你当导游怎样样
最近你的学校成绩怎样你和同学经常玩什么游戏呢能告诉我吗我也十分期望我们双方经常写信,不仅仅能够增进双方的友谊,还能提高水平呢!愿能经过这封信,让我与你交上朋友,也愿我们的友谊天长地久!