亲爱的小宝:
对于不擅长甜言蜜语的我,写情书是蛮头疼的一件事情,在这里只是把内心的感受写一下吧。
媳妇儿,我们在一起马上就要三个年头了,还记得吧?20xx年的3月17日我们第一次见面,第一次见面就有种相见恨晚的感觉,就像一场电影导演故意安排的一样,那样自然,那样理所当然,那样不可思议,那样无人可以阻拦地生活在了一起!古语说前世千百次的回头才能换来今生的擦肩而过,那你说我们前世得有多深的缘分呀,我们上辈子肯定已经是夫妻了,对吧?
我们在一起后磕磕绊绊其实也有不少,我觉得主要是因为我们所生活的环境不同,养成的脾气,习惯也就会有很大差异,我想这个你一定可以理解!其实在我们河南老家,我已经是花钱大手大脚了,这次去了趟河南你应该也能有所体会,咱们都不是大富大贵家庭的孩子,而我只是一个上班族,没有额外收入,如果不计划好,什么事情都经不起,什么事情都办不了,我们都是成人了,很多事情需要我们肩负起责任,比如赡养老人,比如抚养孩子,让孩子有一个优越的成长环境,比如为了让我们生活品质更高一点,家里还有很多东西需要添置,这些都是需要较多的钱,况且我们现在还有不少外债要还,很多时候不是我舍不得给你花,而是真的有很多事情需要用钱,我省下的每一分钱都是为了咱们这个小家庭过得更好,更有品质!希望媳妇儿可以理解老公,老公并不是真的抠门哦。媳妇儿乐观的生活态度也一直在影响着我,我也在慢慢的改变。无论经历了怎样的曲折和坎坷,我们最终还是有情人终成眷属,说明咱们是经得起考验的!对吧?媳妇儿!
上面一大段都不能算是情书了,小宝,抱歉,现在开始正题哈。爱情是什么?其实我觉得很简单:每天清晨睁开双眼看到媳妇儿还是在呼呼熟睡,临走前甜甜亲一口,每天下班后能看到媳妇儿在家,陪媳妇儿一起逛超市,买菜,洗菜,做饭,吃饭,一起泡脚,一起看电影,一起欢笑,晚上能抱着媳妇儿睡觉,周末可以陪着媳妇一起睡懒觉,真的很幸福。将来我们有小宝宝了,可以一起哄她开心,你可以把她打扮的漂漂亮亮的,等我们攒钱买车了,周末带她出去玩,假期还可以开车去郊游,等我们老了,仍然还可以手牵手去散步小宝,为了让我们这个小家过得越来越好,我需要更努力地去工作,去赚钱。咱们家欠缺的东西还有很多,基本的电器还没有齐全,家具也缺不少,我设想着楼上还可以做个影音室,健身房,咱们的生活品质会越来越好的!媳妇儿,很抱歉,情人节没有送任何礼物给你,但我一定会创造一辈子的幸福给你的,你要相信老公,好不好?