无偿献的意义作文
有人说:感谢阳光和雨露,赐万物以生命;感谢生活的艰辛,让我们学会感激我们想增加一句:感谢全学院的无偿献者,让人间充满了爱,让失的生命重获生机!
由于此处XX重大事故,导致人员伤亡惨重,急需大量的液。XXXX红十字会组织的爱心献 感恩社会xx年无偿献活动在图书馆前广场拉开序幕。来自政法学院各年级的同学积极自愿地参与了这次鲜活动。
液是宝贵的,更可贵的是关爱他人的博爱之心。XX学院的30名学子们积极参加无偿献的行动不仅挽救了许多人的生命,而且弘扬了救扶伤、乐于助人的奉献精神,充分体现了当代大学生以真情奉献社会,以爱心温暖校园的崇高思想品德。你们献出的一份爱心,将使整个社会变得更加温馨与和谐!
我们相信,全体师生都将以你们为榜样,加入到无偿献的队伍中来,在人们需要我们帮助的时候,奉献我们的热和爱心。
最后,真诚地感谢政法学院所有献的和有心献的同学们!祝愿你们今后身体健康,学业有成,为国家和学校的发展做出更大的贡献!