记叙文初中作文朗读
“叮铃铃……”上课铃响了,比赛正式开始了。瞧!调皮大王金韬信心十足地来到讲台上,朗读了《四季童话》中的“冬”,他那洪亮的声音和生动的语调,把我们带进了冬天,我们一起打雪仗,堆雪人,一起度过快乐的冬天……
当我们还回味在打雪仗的快乐中时,班长刘璇同学已经走上了讲台,声情并茂地朗读了〈〈快乐的暑假〉〉,我们又来到了一望无际的大海边,我们像一群无拘无束的鱼儿,在大海里嬉戏着……
看着他们一个个读得引人入胜,我也自告奋勇的走上了讲台,我读的是〈〈四季童话〉〉里的“夏”,我把大家带到了池塘边听青蛙呱呱叫,一起吃雪糕、冰激淋,跳进河里痛痛快快洗个澡、学游泳、摸鱼虾……读完后,教室里响起了雷鸣般的掌声。
“叮铃铃……”下课了,我们还沉浸在朗诵比赛的欢乐中……