胡萝卜先生的长胡子后续300字作文
胡萝卜先生走到了一个村庄,孩子们都在小河旁边钓鱼,可是,谁也没有鱼线,一个女孩看见了胡萝卜先生的长胡子,对大家说:“看,那里有一根绳子,我们每人剪下一截,当做鱼线吧!”说完,孩子们各自剪了一段,掉了满满一桶鱼回了家。
胡萝卜先生继续往前走,它来到了一个城市,城市里发生了车祸。必须拿一根绳子把车拉回去修理,可是谁也没有绳子,怎么办呢?猪先生看见了胡萝卜先生的长胡子,心想:“这根绳子可以拉车,但不知道结不结实。”它扯了扯胡子,确定足够牢固,拴在了车上,把车脱了回去。
胡萝卜先生来到了一座公园,院长决定搞一次游戏活动,看谁能把娃娃拽下来这个娃娃就送给他,可是院长没有一根绳子来挂娃娃,他一直在发愁。这时,他看见了胡萝卜先生的长胡子,剪下来,确定足够牢固,挂上了娃娃,这次活动圆满成功。
胡萝卜先生走到了一家便利店,那里的老板经常为绳子发愁,它没有进货绳子,很多顾客经常来买绳子,可是它没有。当他看到胡萝卜先生的长胡子,老板想:“这一根胡子,应该能当绳子用。”说完,剪了五段,装上包装袋,凑活着放到了架子上,鸭太太,来买绳子了,见到有了绳子,买了一根,付了钱,走了,老板满心欢喜。
胡萝卜先生的胡子因为帮了很多忙,上了新闻,被大家称为“得力帮手王”。