暑假里,妈妈带我去河南省地质博物馆玩.
一进大门,我们去参观了恐龙的化石我一抬头,看见一只脖子特别长的恐龙,我断定那是一只马门溪龙,他脖子大约有九米,身子有五十二米,是食草恐龙接着,我去看了恐龙蛋恐龙蛋有圆形的、椭圆形的,等等,各种各样,真是稀 奇呀!
自从5.12大地震以后,我一直很害怕,妈妈就带我去地震、海啸感受区。那有一一个大门,我一门,四周的屏幕上出现了一座美丽的海滨城市,但无情的灾难降临在这座城市,地震发生了,我们脚下的地面开始晃动,没什么可怕的, 我干什么要自己吓唬自己呢?
最后,我们看了一场精彩的立体电影,一个小恐龙找妈妈......
一整天里我们玩的好开心哦,以后还要和妈妈再来这里参观游玩。