今天一大早我就去游泳,我在水里活泼乱蹦。
今天上午我和灿灿抓蝴蝶,左看看,右看看,左抓抓,右跳跳,在蝴蝶的世界里,我活泼乱蹦。
我跟灿灿跑进树林,睡在吊床上,走进蝴蝶美丽的世界。
我在草坪里,树林里,活泼乱蹦地抓蝴蝶。就在这时,我看到一个小朋友也在捉蝴蝶,看到他嘴上全是冰激凌,在心里我哈哈大笑。他爸爸看到赶紧给他擦嘴。我又带小朋友走到生态园的广场,我要玩单杠,他也要玩,可是上不来,在我心里又哈哈大笑,把他气的活泼乱蹦
今天,有几个活泼乱蹦啊?有那多的活泼乱蹦,我都数不清了。