“咦?剥橙器去哪儿了?”我正一手拿着一个挑好的橙子:又大又软又红,光看外表就知道这个橙子一定很好吃,一手在水果盘里翻找着剥橙器,坦白告诉你,这已经是我这半个小时之内吃的第三个橙子了。光是这个下午,我就足足消灭了三个橙子,还个个都是巨无霸,大约半袋话梅瓜子,三个贡柑,三块王子饼干,徐福记系列的杂七杂八的零食,N颗桂圆,因为起得晚,早饭和午饭和一块儿吃了,分量是平时早饭的两倍,尽管这样,仍旧是吃不饱。
终于迎来了晚饭时间,妈妈问大家晚上想吃点什么,我不知道哪儿冒出来的主意,第一个提议:“妈妈,我要吃新疆人的拌面!有青椒、番茄的那种!多做一点儿!”
不出半个时辰,喷香诱人的拌面烧好了,满满的一盘,我把它吃得精光。
饭后,我这一天吃那么多食物的副作用发作了,一直坐在电脑前,消化本身就不快,再加上有那么一大堆的东西需要消化,我的肚子胀了,连路都懒得走,每跨一步,胃里就是翻江捣海的一次动,简直就是一种煎熬,一种折磨!!
受到姐姐的命令:让我在家的前门和后门间来回不停地走动,步伐要慢,不然会转得旁观的人眩晕的,次数在50-100趟左右,钦此。斯楚慧接旨。是啊,也许只有这个办法才能挽救我了吧!
偌大的房子里响起我一连串的脚步声。因为是在冬日里,又在前、后门之间穿梭,走的时间久了,就感觉脚跟都被寒气给冰冻了,那叫个冷啊!
天哪!吃太多没好处啊!