您们好,你们不要惊讶!其实我也是玩玩梦幻西游的朋友,最近我一直在玩这游戏,让我彻底的沉迷下去,让我成绩原本是第一的突然下降了到第三。这件事让我伤心的无法形容,我在这想权大家远离这游戏,因为这游戏已经说名的梦,当然是有幻想的,希望大家别在沉迷下去了。
我已经彻底的远离了我现在已经把全部的精力去学习,我不会再想这了,我在这发誓一定要考到好成绩,这游戏是害人的,你们别再去玩它了。
我已经从深渊里爬了出来,不知道你们能否爬的出来呢?我在这真心希望你们能爬出来,我对你们充满希望。这完全是真人真事,我只是说出心里话。这游戏可以让人破产和家破人亡的,我真的不希望会发生这样的事,
有一次,我的号没点了,我就天天想着冲点,想着里面的游戏是多么好玩,就连老师说的课都听不进去,连发梦也发到我冲到点了。让我受到了无法弥补的损失了。
自从这件事我深深的感受到了这游戏的危害了,所以我才下定决心不再玩这游戏,我很幸运能爬出了这个深渊。希望你们能听进我对你们的劝告,早点离开这么虚幻的梦幻西游吧!