家乡的色彩满分作文
青春是美好的,每个人都想永远保持青春。青春的脚步会从每个人的身旁走过,关键在于你重不重视他。
青春是绚丽的,是朝气蓬勃的。
每个人都曾拥有过青春,并且在青春时期有过难忘的经历。志趣和梦想。青春的经历是快乐的,志趣是远大的,梦想是美好的。
青春时期,一个人的经历是怎样的呢?每个人都会有不同的经历,在经历之中寻找自己的快乐。青春的经历是非常值得回味的,因为他会给你以往的快乐,会是你的心情变得好起来。当然,青春是的经历并不都是快乐的,同样也有悲伤的事情发生。但是,青春时期的你一般会很快忘记这些不快乐的事情。
青春的色彩是斑斓的,他有着不同的色彩。它的不同完全取决于你自身的发展,不通的色彩全凭借自己的双手去描绘。青春是自己的天地,他让你尽情地发挥自己的才能,让你的人生花板变得绚丽起来。青春是属于自己的天地。
青春时的志趣是广泛的,他会为你的青春添加色彩,让青春更加的绚丽。